Nome do preparo: TONKATSU
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTE:
Para o molho:
Saque kirin 75 ml
Catchup 90 g
Shoyu 75 ml
Dijon 15 g
Açúcar refinado 25 g
Molho ingles 25 ml
Para o lombo :
Lombo de porco fatiado(temperado com sal, pimenta branca moida na hora e azeite de oliva 200 g
Farinha panko 200 g
trigo 200 g
Ovo(levemente batido temperado) 2 Und
Oleo para fritura Qb
Alface americana 5 Folhas
Tomate em cubos sem semente 1 und
MODO DE PREPARO:
1 – Misture todos os ingredientes do molho e em seguida leve ao fogo. Mexa até que o açúcar dissolva por completo, fervendo aproximadamente de 2 a 5 minutos;
2 – Empane o lombo: primeiro no trigo, depois no ovo e por último na Panko;
3 – Frite em óleo quente e sirva com alface e tomate, acompanhado do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário