Nome do preparo: TIRAS DE PEIXE FRITO
Rendimento:2 porções
INGREDIENTE
Filé de peixe em tiras 200 g
Molho de ostra 30 g
Molho hoissim 20 g
Amido de milho 50 g
trigo 60 g
oleo 200 ml
Alho porro em julienne ½ und
Gengibre picado 10 g
Azeite de oliva 50 ml
shoyu 50 ml
Vinagre de arroz 50 ml
Açucar mascavo 50 g
saque 50 ml
Sal e pimenta qb
MODO DE PREPARO:
1 – Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de azeite e reserve;
2 – faça uma massa com o amido e um pouco de água, passe os filés no trigo e em seguida na massa preparada com o amido e frite por imersão e reserve;
3 – Aqueça uma wok e acrescente um pouco de azeite doure levemente o alho poro e em seguida acrescente o gengibre salteie e acrescente o restante dos ingredientes ( açúcar, molho de ostra,hoissin, shoyu, vinagre, saque) exceto o peixe,deixe engrossar levemente (caso seja necessário acrescente um agente espessante) tempere;
4 – Misture o peixe no molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário