Nome do preparo: MACARRÃO SHOP SUEY
Rendimento:2 porções
INGREDIENTE
Macarrão para udom 50 g
Brócolis em buques branqueados e temperados 30 g
Acelga rasgada 3 folhas
Broto de bambu em cubos pequenos 20 g
Paris fresco em laminas 25 g
Lombo de porco em cubos médios temperado 25 g
Peito de frango em cubos médios temperado 25 g
Camarão pra molho branqueado temperado 25 g
Lula em anéis temperados 25 g
Sal e pimenta qb
Açucar mascavo 10 g
shoyu 25 ml
Alho em brunoise 3 dentes
Amido de milho 10 g
Caldo de frango ½ Cubo dissolvido em 200ml de agua
Óleo de soja 30 ml
Óleo de gergelim torrado 20 ml
MODO DE PREPARO:
1 – Cozinhe o macarrão e reserve;
2 – Em uma wok aqueça um pouco de óleo acrescente o açúcar e salteie a carne de porco, o frango, a lula e o camarão e reserve;
3 – Na mesma wok doure o alho, junte o brócolis, a acelga, o broto de bambu,o cogumelo e o caldo com o amido dissolvidos na água ;
4 – Volte as carnes para a panela, acrescente o shoyu e corrija o tempero e deixe engrossar levemente e misture o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário