folha de papel de arroz 5 folhas
manga ½ und
pepino-japonês em tiras ½ und
kani-kamas 4und
cenoura ralada ½ und
cebolinhas verdes 5 fios
hortelã picada 15folhas
coentro picado ¼ mç
Camarão molho branqueado e temperado 200g
molho
gengibre ralado 2cm
nampla 20ml
açúcar mascavo 20g
Modo de Preparo:
1 – Corte a manga (a parte rente ao caroço é a mais indicada em palitos homogêneos semelhantes ao kani e reserve.
2 – Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras.
3 – Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve.
4 – Arrume na folha de papel de arroz o kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada, e o camarão temperado com sal, pimenta, a hortelã e o coentro
5 – Enrole a folha conforme demo e reserve na geladeira coberta co pano úmido até o momento de servir.
6 – Molho: misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara (chá) de água. Corte pedaços de 3 cm do enrolado , regue com um pouco do molho.
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