segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Lula Salteadas(Coréia)

Um prato típico da culinária da coréia, com um gosto muito picante e marcante, um prato que requer um pouco de atenção na preparação pois as lulas se ficarem muito tempo no fogo perde o ponto e fica uma borracha, então um prato de nível mediano de preparação mais vale a pena pois o sabor é incrível, frutos do mar são um ponto forte da culinária da coreana.




Ingredientes


Lulas limpas em anéis 200g
Salsão em julienne 1talo
Dedo de moça bem picada 1/4 und
Cebola em aneis 100g
Alho em brunoise 5g
Molho de ostra 10ml
Sal e pimenta qb
Trigo 5 g
Coentro raiz e folha ¼ mç
Azeite de oliva qb


Modo de preparo


1 – Salteie a cebola e o alho em um pouco de azeite, tempere levemente;
2 – Junte o salsão, a raiz de coentro e a dedo de moça, salteie por 2 minutos;
3 – Acrescente as lulas temperadas e passada no trigo e o molho de ostra e salteie por cerca de 3 minutos, sirva como petisco ou com arroz.

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