quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Capuccino de champignon de paris e bacon.


Rapaziada o negocio ta corrido cada dia novas receitas e cada dia novas tecnicas que a gente vai descobrindo, ontem fizemos um capuccino, mais não é café ! capuccino em francês quer dizer creme, fizemos um delicioso prato chamado Capuccino de champignon de paris e bacon, o truque para limpar o champignon é lavar ele bem e depois secar antes de cortar por que ele pode absorve agua no processo. Um prato simples e sofisticado que vai deixar muita gente com agua na boca. Vamos ao preparo!




Ingredientes:


Champignon Paris 400 gr
Vinho Branco 250 ml
Creme de leite Chef 250 ml
Cebola 1 Uni
Alho 1 Uni
Caldo de galinha 200 ml
Sal e pimenta QB
Bacon em fatia 4 Uni
Camarao pistola 3 Uni
Canela em pó Qb
Creme de leite 200 ml


Modo de preparo:


1. Limpar todos os legumes e cortar todos .
2. Em uma panela colocar refogar cebola e alho sem deixar que fique caramelizado, coloque também o champignon, vinho branco, caldo de galinha se necessario sal e pimenta.
3. Depois que terminou o cozimento, passar tudo isso no liquidificador até ficar um creme bem liso. Depois esse creme bem liso volta pra panela e colocamos um pouco de creme de leite para engrosar.
4. Fritar o bacon inteiro sem cortar o mesmo, depois de frito colocar em um prato com papel para secar a gordura.
5. Camarão selar ele com um pouco de manteiga para pegar uma cor, você também se preferir fazer ele no bafo.
6. Pegue o creme de leite e coloque em uma recepiente com sal e pimenta e bata até ficar com um aspecto de creme.
7. Com tudo isso finalizado é so montar a obra de arte, pode ser servido em uma xicara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário